市長へ提言 かっちぇて!しまづくり

かっちぇて!しまづくり

【事業目的】

「自立と循環の宝の島 対馬」を市民みんなで目指すため、市民と市長が直接意見を交換する機会を設けます。

【実施方法】

①第2次対馬市総合計画に掲げる4つの挑戦「ひとづくり」「なりわいづくり」「つながりづくり」「ふるさとづくり」への提言とします。

②参加は5名以上のグループまたは団体とします。

③会場は提言者と調整の上、決定します。基本は市役所関係施設での開催としますが、行政区からの参加希望の場合には地区集会施設等での開催も考えています。

【開催時期】

平成29年2月から随時開催します。

【募集から実施にいたる手順】

①市役所各庁舎および市ホームページに用意している申込書を、総務課秘書担当(下記参照)にご提出ください。
(郵送・FAX・Eメール・ご持参により)

②秘書担当から申込者に連絡し、日程・場所の調整を行います。

市長へ提言 かっちぇて!しまづくり 参加申込書  市長へ提言 かっちぇて!しまづくり 参加申込書wordデータ(Word形式:7.3MB)   市長へ提言 かっちぇて!しまづくり 参加申込書PDFデータ (PDF形式:166KB)

【提出先・お問い合わせ】

対馬市 総務部 総務課 秘書担当
TEL:0920-53-6111