日本の中心、東京渋谷で開催!!『対馬じかん2016 ~ 島はしまなり。対馬の「ひと」「モノ」「暮らし」 ~』

日本の中心、東京渋谷のど真ん中で、九州最北端に位置する国境の島、対馬を知ってもらい、感じてもらうため、島ならではの暮らしぶりや自慢の特産品、風土、歴史、魅力など、島の衣・食・住全てを網羅した「島はしまなり=ありのままの対馬」を提供します。

対馬に興味を持っていただき、訪れてみたいと思える催しやブースなど、ここに来れば、対馬の全てを堪能できる盛りだくさんの内容となっていますので、対馬を知っている方も知らない方も、是非、お誘いのうえ、足をお運び下さい!

【イベント概要】

イベントスケジュール(PDF)

◇28年1月22日(金)~24日(日)

シダックス・カルチャービレッジ(東京都渋谷区神南1-12-10)